当前位置:首页 > 通知公告
通知公告时间:2021-02-26  来源:西安光机所老年大学  【 |  | 】  【打印

西安光机所老年大学2021年春季开学通知

  根据陕西老年大学及西安市老年大学工作安排,经研究决定,西安光机所老年大学定于2021年3月6日(周六)正式开学,现将开学相关情况通知如下:
  一、请广大学员自觉遵守西安市相关疫情防控规定,做好疫情防护,自觉开展自我健康监测。
  二、进入西安光机所园区必须佩戴口罩,配合家属院门口保安人员的指挥,扫码测温正常方可进入。
  三、每位学员必须携带有效身份证件,据实填写《西安光机所老年大学防控防疫调查表》,不得谎报、瞒报、漏报病史、外出史,因谎报、瞒报、漏报导致的一切后果,由当事人承担。
  四、近期从中高风险地区返回西安的学员需持72小时核酸检测阴性证明方可到校。
  五、根据学校张贴的指示标记到教室上课,下课后及时离开园区,不得在园区内聚集逗留。
  六、由于园区内学校门口正在施工,请大家小心通过,注意安全。
  七、近期如有感冒、咳嗽、发热、乏力等症状师生,要暂缓到校,及时请假并积极治疗,痊愈后返校。
  八、由于疫情原因,暂缓开课专业班级明细附后。
  要求退费学员请携带收费凭证到各班主任处办理相关手续,3月1至4月1日(周六、周日除外)来学校办理退费。

 

西安光机所老年大学
2021年2月24日


附件
相关文档
关闭